阳江市市长温湛滨莅临我校阳江校区调研

发布时间:2021-06-23发布者:yjxq作者:毛琪审核:毛琪来源:阳江校区浏览次数:

6月23日,阳江市委副书记、市长温湛滨携副市长程凤英、校园建设相关职能部门负责人莅临我校阳江校区调研,强调要紧盯工程质量和进度,确保校区高标准如期投入投用,高质量做好各项开学准备工作,迎接师生的到来,副校长谭北平、阳江校区工作专班负责人洪鹏志陪同调研。

温湛滨一行来到校区周边及校园内,查看旧G325国道学校路段路面及环境改造情况,现场了解综合楼、实验楼、管理楼、理工楼、体育场等项目及配套设施的建设情况。随后,温湛滨率有关部门负责人,与华南理工帮扶团队、校区筹建办相关负责人一起召开座谈会。会上,洪鹏志汇报校区建设情况和开学准备工作情况,谭北平勉励阳江校区工作专班同志要继续攻坚克难,挂图作战,并要求校区在推进过程中注意校园安全,不断提高信息化水平。

温湛滨强调,当前校区第一期项目建设已进入收尾阶段,各责任单位要紧盯工程进度和质量,确保校区高标准如期投入投用。要高质量做好开学准备工作,做好校园内外的环境提升、配套设施完善、功能优化等工作,为师生营造良好的教学、科研和学习环境,充分展现令人向往的现代化大学面貌。要提前谋划设计,积极争取广东省的支持,解决机构设置、领导职数、人员配置等方面存在的问题。他要求阳江市各有关部门要上门服务、主动对接,做好服务保障工作,带着感情和责任参与办好阳江的第一所本科院校。要加大招生宣传的力度,宣传阳江宜居宜业宜游的城市环境和本科院校的软硬件优势,提升学校的知名度,吸引更多学生报考。

现场查看校区建设情况

召开座谈会