马兴瑞省长莅校调研并出席我校阳江校区工作协议签署活动

发布时间:2021-04-01发布者:冯浩轩作者:张艳梅审核:欧卫军来源:党委宣传部浏览次数:

3月28至30日,省长马兴瑞先后赴肇庆、茂名、湛江市,就深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,推动“十四五”规划开好局起好步,围绕重大产业项目、交通基础设施建设等工作开展调研。

30日上午,马兴瑞来到我校霞山校区,调研指导湛江湾实验室建设,听取了相关工作汇报。我校党委书记曹俊明、校长潘新祥陪同调研。随后,马兴瑞来到学校展板前,听取了潘新祥介绍学校的建设发展情况。

调研指导湛江湾实验室建设

调研期间,在我校霞山校区,马兴瑞出席并见证了省教育厅、阳江市政府、广东海洋大学、华南理工大学四方关于建设广东海洋大学阳江校区工作协议签署活动。

出席并见证广东海洋大学阳江校区工作协议签署活动

为及时学习贯彻马兴瑞省长的指示,学校党委将召开党委常委会,专题学习马兴瑞调研讲话要求,对相关工作进行专项部署,确保将指示要求落到实处,推动“十四五”规划开好局起好步,谱写学校高质量发展新篇章。