计算机科学与工程学院赴湛江湾实验室调研

发布时间:2024-04-15发布者:姜倩仪作者:郑惠丹审核:刘利群来源:计算机科学与工程学院浏览次数:

为加强合作交流,共同推进在科技攻关、产业孵化等方面产学研合作,4月11日下午,计算机科学与工程学院党总支书记刘利群、院长吴一民带队前往湛江湾实验室开展调研交流。

在湛江湾实验室副主任洪鹏志的带领下,学院领导、教师一行参观了实验室展示厅,详细听取实验室人才队伍、组织架构、科研平台等方面情况汇报,着重了解了实验室在现代化海洋牧场建设、绿色能源和智慧渔业等领域的研究进展和成果转化情况。

座谈会上,双方进一步就相关科研领域最新研究动向展开交流探讨,并达成合作共识,接下来应发挥好各自优势,取长补短,借助湛江湾实验室已有科研平台和结合阳江市产业发展需要,继续做好科学研究、技术研发、技术服务、成果转化工作。

湛江湾实验室重大项目部部长戴建斌、学院各教研室临时负责人及博士代表等参加活动。

参观湛江湾实验室展示厅

座谈交流