阳江校区教职工参加2024年阳江市庆“五一”职工健步行

发布时间:2024-04-25发布者:林以兰作者:许静审核:丁永成来源:阳江校区工会浏览次数:

为加强职工思想政治引领,丰富职工文体活动,全面提振职工精气神,阳江市总工会4月24日在市鸳鸯湖公园举办2024年阳江市庆“五一”职工健步行活动。广东海洋大学阳江校区全体教职工受邀参加此次活动。

阳江市委副书记雷玉春,阳江市委常委、宣传部部长杨骁婷,广东海洋大学阳江校区党委副书记丁永成参加活动。全市各级机关企事业单位的干部职工、社会团体代表等2000多人参加活动,其中阳江校区教职工代表68人参加活动,共同用脚步丈量城市的变化,用汗水浇灌奋斗的果实。

阳江校区工会精心策划了此次活动,从报名组织到活动安排,每一个细节都经过了周密的考虑。为方便教职工参与,工会提前与相关单位协调安排了包车服务,确保大家能够轻松愉快地抵达活动地点。考虑到活动在早晨,工会特别为参与活动的教职工准备了丰盛的早餐,以补充能量,确保大家能够以饱满的精神状态参与活动。活动通知一经发布,便得到了教职工的积极响应。大家纷纷报名,表现出了对健步行活动的极大热情。

上午9:30随着一声令下,健步行活动正式开始。教职工们精神饱满,步伐矫健,共同完成了4公里的步行。这不仅是一次身体锻炼,也是一次团队协作和精神放松的机会。为增加活动的趣味性和互动性,主办方途中设置了3个打卡点,在每个打卡点都提供了补水服务,确保参与者在步行过程中能够及时补充水分,保持体力。阳江校区教职工们对此次活动给予了极高的评价,他们表示,通过这次活动,不仅锻炼了身体,还增进了同事间的友谊,感受到了工会的温暖和关怀。

今后校区工会将持续关注教职工的身心健康,定期举办各类文体活动,以丰富教职工的业余生活,提升团队凝聚力。同时,工会也鼓励更多的教职工积极参与到工会组织的各项活动中来,共同营造一个健康、和谐的教工之家。

校区教职工现场合照

校区教职工参加活动现场