学校首页|设为首页|加入收藏

周昌仕主任到材料学院调研

作者:许文姬  编辑:材料科学与工程学院  审核人:车晓舟  时间:2021-11-25 10:02:30  浏览:

11月24日,广东海洋大学阳江校区管委会常务副主任周昌仕到材料学院调研,强调要加强党建工作,深入学习贯彻习总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神;加快师资队伍建设和实验室建设,加强科研工作力度;提高教学质量,重视课程思政,多渠道提高青年教师教学能力。

周昌仕主任听取了材料学院的情况汇报,充分肯定学院各项工作取得的成效,对学院发展做出了重要指示。他强调,材料学科是广东海洋大学长期以来一直希望发展的学科,希望材料学院结合阳江良好的资源、区位优势和产业基础,形成特色,推动高质量发展再上新台阶。

阳江校区管委会领导陈永强、张界新、毛琪和各部处领导夏杏洲、袁仁广、陈清毫、戴建斌参加调研。