学校首页|设为首页|加入收藏

学院首页 > 正文

材料学院院学生团队成功晋级第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛

作者:栗子林  编辑:材料科学与工程学院  审核人:车晓舟  时间:2022-05-07 09:04:14  浏览:

近日,从学校“互联网+”创新创业比赛组委会传来好消息,我院“海纳材料”团队成功晋级第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛,成为阳江校区唯一进入校决赛的团队。

“互联网+”大学生创新创业大赛是落实党中央国务院对创新创业教育工作的重要部署,通过以赛促学,培养创新创业生力军,探索素质教育新途径的重要举措,提高搭建成果转化平台,进一步激发高校学生创新创业热情,提高高校在校学生就业竞争力。今年是阳江校区首次组织参加学校“互联网+”大学生创新创业大赛经过各学院院赛及校区层层选拔,阳江校区共遴选推荐了5支参赛队伍进入校赛选拔。经校赛专家对创业计划书、项目PPT进行网上初评,我院“海纳材料”团队脱颖而出晋级校决赛,成为阳江校区参赛团队中唯一进入校决赛的团队。

“海纳材料”项目团队

不忘初心,方得始终。长期以来,我院紧密结合阳江特色产业,充分发挥与阳江合金材料实验室共建共享、教学科研互补的优势,营造浓厚的创新创业氛围,为我院广大师生提供良好的创新创业实践平台,稳步推进创新创业各项工作,成立了学生创新创业小组,创新创业工作取得了显著成绩。

预祝我院“海纳材料”团队在校决赛中再创佳绩,力争冲出校赛,挺进省赛及全国赛。

“海纳材料-您的材料顾问专家”项目团队