新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读
专题活动

科教动态

谭北平检查实验室疫情防控及实验室开放准备工作
发布时间:2020-05-01   编辑:金鑫   作者:黄家康   审核:   来源:资产与实验室管理处   浏览次数:

为了做好本学期学生返校实验室疫情防控及实验室开放准备工作,确保实验室安全,4月29日上午,副校长谭北平率资产与实验室管理处、科技处、保卫处等有关职能部门负责人到水产学院、食品科技学院检查指导实验室疫情防控、实验室开放准备工作。

谭北平先后听取了水产学院、食品科技学院关于学生返校的疫情防控、实验室开放准备工作情况汇报,并实地检查指导。谭北平指出,目前疫情形势还比较严峻,千万不能掉以轻心,要把师生生命安全和身体健康放在第一位,落实学校相关部署要求,切实做好实验室疫情防控工作。同时,各单位部门要落实实验室安全管理职责,在学生返校前,认真组织检查,加强实验室危险化学品安全管理,发现问题要及时整改,扎实做好实验室开放准备工作,确保实验室安全有序开放。



Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号