新闻中心

海大要闻
通知公告
科教动态
校园快讯
学术讲座
媒体海大
视频海大
推荐阅读
专题活动

科教动态

滨海农业学院教师与廉江市百丰山村委干部及村民代表座谈
发布时间:2020-10-25   编辑:金鑫   作者:周光现   审核:马驿   来源:滨海农业学院   浏览次数:

10月23日下午,滨海农业学院在湖光校区兴农楼419会议室举办了学院教师与廉江市百丰山村委干部及村民代表座谈会,商讨百丰山村乡村振兴过程中遇到问题、困难及其解决方案。列席本次会议的有学校相关职能部门领导、学院领导及专家教授、驻村扶贫干部、百丰山村村委两委干部及村民代表等。会议由学院党委书记邓伟强主持。

会上马驿副院长介绍了滨海农业学院发展历程及其专业特色;刘艳芬教授为百丰山村委干部及村民作了“如何养好雷州山羊”精彩报告;水产学院水生动物医学系黄郁葱副教授介绍了罗非鱼养殖技术和注意事项。会后,百丰山村委干部及村民代表实地参观了刘艳芬教授负责的雷州黑山羊保种养殖基地,并交流了养殖管理经验。


座谈会现场

百丰山村委干部到刘艳芬教授负责的雷州黑山羊保种养殖基地取经

Copyright ©版权所有:广东海洋大学   地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088   邮箱: xzb@gdou.edu.cn

电话: 0759-2383111(党办)、2383333(校办)、2396115(本科招生)、2396172(就业)、2382451(成教招生)、2362175(非学历培训)、2396185(研究生招生与就业)

主办:广东海洋大学党委宣传部    技术支持:教育信息中心  粤ICP备06058882号      粤公网安备 44081102000020号