丁永成参加教学科研部新学期工作例会

发布时间:2024-03-27发布者:罗乔妹作者:罗乔妹审核:白浚宇来源:教学科研部浏览次数:

3月25日下午,教学科研部召开校区教学工作例会,校区党委副书记丁永成出席会议。会议由教学科研部临时负责人白浚宇主持。

会上,白浚宇领学了习近平总书记在十九届中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,重温了忠诚干净担当的高素质干部的标准,随后介绍了部门工作人员分工情况,汇报了校区近期教学方面的重点工作。与会人员围绕校区教学运行、实践教学、创新创业、教学研究等方面进行了深入交流。

丁永成首先对近期校区本科教学和科研工作的有序开展给予了充分肯定,之后强调了党的“政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律”六大纪律,并提出四点要求:一是要结合时事形势,加强政治理论学习;二是要结合工作分工,加强业务学习;三是要结合学校教学相关文件要求,按制度流程办事;四是要提高工作效率,互相配合,分工不分家,协调好家庭和工作的平衡。