食品科学与工程学院赴织篢镇开展党建调研

发布时间:2024-04-11发布者:林以兰作者:许奇峰审核:夏杏洲来源:食品科学与工程学院浏览次数:

为进一步推动党建与业务工作的深度融合,助力阳江乡村振兴及百县千镇万村高质量发展工程,4月10日上午,食品科学与工程学院党总支书记夏杏洲率队前往阳江市织篢镇开展党建调研活动,与织篢镇党委副书记曾为科、党委组织委员余婷婷等领导进行了深入交流。

座谈会上,夏杏洲详细介绍了食品学院的学科优势、科研成果以及党建工作开展情况。他表示,学院始终坚持党的领导,以党建引领事业发展,积极探索党建与业务工作深度融合的新路径。此次来到织篢镇,旨在进一步加强校地合作,共同推动乡村振兴和高质量发展。夏杏洲提出,可以依托学院的科研实力和人才优势,为织篢镇的农业产业发展提供技术支持和人才培训,同时结合当地文化特色,打造具有地方特色的党建品牌活动。

曾为科对夏杏洲一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了织篢镇的基本情况和发展规划。他指出,织篢镇正处于乡村振兴的关键时期,急需高校的人才支持和智力支撑。他希望与食品学院建立长期稳定的合作关系,推进青年下乡、返乡、兴乡,以党建推动“百千万工程”,孵化“百千万工程”品牌和党建品牌,共同推动乡村振兴和高质量发展。

此次调研活动不仅加强了食品学院与织篢镇党委的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。未来,双方将继续深化合作,共同探索党建与业务工作深度融合的新模式,为乡村振兴和高质量发展注入新的动力。