校区团委、学生会持续开展院际杯系列体育赛事

发布时间:2024-04-15发布者:武枫作者:胡鹤泷、武枫、伍倩文 图片:校区学生会信息传媒部审核:翁江峰来源:学生事务部浏览次数:

近日,校区团委、学生会主办,校区学生会文艺体育部承办,校区各学生社团协办的院际杯系列体育赛事持续开展,跳绳比赛、羽毛球团体锦标赛两个项目已顺利落幕,乒乓球团体赛和足球赛已经拉开帷幕。

3月30日,以“春风十里激昂,绳彩舞动飞扬”为主题的校区首届院际杯跳绳比赛,吸引了各院选手的参与和热情响应。通过个人赛和团体赛的激烈角逐,商学院、计算机科学与工程学院、材料科学与工程学院代表队分别荣膺冠、亚、季军,进一步促进了竞技跳绳在校区的传播。

3月31日,开展了第二届院际杯羽毛球团体锦标赛,各院选手秉持友谊第一、比赛第二的精神,经过全天紧凑赛程的紧张比拼,食品科学与工程学院、商学院和计算机科学与工程学院代表队分别斩获冠、亚、季军,展现各院选手的拼搏精神和比赛实力。

4月10日,第一届院际杯乒乓球团体赛和第二届院际杯足球赛正式拉开帷幕。“足下凌空乘快意,飞驰球场展锋芒”,足球赛开幕式与揭幕战在行健运动场顺利结束,接下来进行为期48天的小组赛、淘汰赛、决赛赛程。乒乓球团体赛则以“传承国球文化,做‘乒’搏新青年”为主题,在海阳馆一楼进行第一轮淘汰赛,各比赛团队还将继续努力拼搏,将各项体育赛事的热情推向高潮。

接下来,校区团委、学生会将继续为校区同学提供充足的体育技能展示平台,丰富同学们的第二课堂内容,激发校区同学们的体育热情和拼搏精神,一展校区学子的青春风采。

比赛精彩瞬间

比赛合照