宁凌参加阳江校区学生工作会议

发布时间:2022-07-03发布者:蔡明灯作者:蔡明灯审核:翁江峰来源:学生事务部浏览次数:

7月1日上午,阳江校区在海纳楼745会议室召开学生工作会议。副校长、阳江校区党委书记、管委会主任宁凌参会指导工作,倾听一线辅导员心声。学生事务部、教学科研部、后勤保障部、基础部以及各学院分管学生工作的领导、辅导员参加了会议,学生事务部部长邓朝晖主持会议。

会上,邓朝晖从疫情防控、安全教育等方面对暑假学生教育和管理工作进行了布置,后勤保障部部长袁仁广、教学科研部部长夏杏洲分别就假期后勤保障、教学安排进行了布置。

宁凌在讲话中对全体学工人员的工作付出与成效予以充分肯定,强调了学生工作的重要性,指出学生工作是筑牢校园安全底线的关键一环,他希望大家一如既往保持工作热情、坚守岗位责任,假期来临要守好责任岗、加强学生安全教育、做好假期学生管理工作。