阳江、中山两地侨联到校区开展调研

发布时间:2023-05-26发布者:林以兰作者:邓丽娴审核:李鹏虹来源:组织人事部浏览次数:

5月24日下午,阳江市侨联党组书记、主席邝东晓,中山市侨联党组书记、主席、一级调研员刘志巍等一行到校区调研。校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕,管委会委员、组织人事部第一负责人李鹏虹陪同参加调研活动。

调研组一行首先来到校区海纳楼一楼展厅观看宣传展板,周昌仕详细介绍了校区建设和发展规划等情况。随后实地走访了广东海洋大学阳江校区“侨胞之家”,并重点就完善“侨胞之家”建设工作提出了意见建议。

周昌仕对调研组一行莅临校区表示热烈欢迎,表示将认真学习借鉴两地侨联的先进经验和做法,在阳江市侨联指导下推动校区“侨胞之家”建设工作迈入轨道并提质增效。