学校首页|设为首页|加入收藏

材料科学与工程学院举行院长退休欢送座谈会

作者:栗子林  编辑:材料科学与工程学院  审核人:邓朝晖  时间:2022-11-25 17:50:04  浏览:

11月22上午材料科学与工程学院在精诚502举行车晓舟院长退休座谈会,学院党组织负责人邓朝晖及在校区教职工共15人参加了座谈会。

座谈会伊始,邓朝晖代表全院教职工车晓舟院长献上鲜花表达衷心的祝福

座谈会上,车院长饱含深情的分享了在学院工作的过往和与师生的深厚情谊:四年来,他见证了阳江校区及学院从无到有,学院在大家的共同努力下,各项工作有序开展,取得了丰硕的成果。

接下来,各位老师们畅所欲言,对车院长为学院的辛勤付出表示衷心感谢感谢车院长在学院教学、科研、人才引进及培养等方面做出的突出贡献,祝愿车院长退休后的生活更加多姿多彩,幸福安康最后,邓朝晖代表全体教职工车院长赠送纪念盘及各位老师精心准备的贺卡。

邓朝晖在总结发言中指出,“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,车院长一心致力于学院建设,如今框架已成,蓝图成高楼,希望车院长“退而不休”,发挥自身专业知识优势和社会影响力,积极参与学院青年教师培养、关心下一代等工作,继续关心、关注和支持学院发展,为学院和学校发展建言献策。