学校首页|设为首页|加入收藏

学院首页 > 正文

材料科学与工程学院举行干部任职宣布会

作者:李伟章  编辑:材料科学与工程学院  审核人:师文庆  时间:2022-12-09 12:06:40  浏览:

12月8日下午,学校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员彭权群、学校党委常委、党委组织部部长林宇、阳江校区党委副书记、管委会常务副主任周昌仕、校区领导陈永强、张界新、毛琪、组织人事部负责人李鹏虹一行到厚为楼408召开材料科学与工程学院干部任职宣布会,会议由周昌仕主持,材料学院全体教职员工参加。

首先,林宇同志宣读中共广东海洋大学委员会文件(广海大党(2022)153号)——关于师文庆等同志任免职的通知,决定师文庆同志任阳江校区材料科学与工程学院临时行政第一负责人,免去车晓舟同志阳江校区材料科学与工程学院临时行政第一负责人的职务。

随后,师文庆同志、邓朝晖同志、周昌仕同志分别做表态发言。师文庆表示,感谢学校党委的信任和给与的机会,将带领所有学院老师努力把各项工作做到最好。邓朝晖同志代表材料学院全体教职员工表示,坚决拥护学校党委的决定、服从上级组织的安排,相信材料学院在师文庆院长的带领下会团结一致、实现新的跨越。周昌仕同志代表阳江校区领导班子对师文庆教授的到来表示欢迎,校区党委、管委会将全力支持师院长的工作,并提出三点期望:一.希望师院长在熟悉学院、校区、阳江的情况后尽快开展工作;二.希望学院班子能够建设向好、团结奋斗;三.希望学院老师们支持配合师院长开展工作,助力学院迈上新台阶。

最后,彭权群代表学校党委对车晓舟同志在校区和学院建设方面作出的重要贡献表示衷心的感谢,并对材料学院全体教师提出六点要求:一.要旗帜鲜明讲政治,进一步加强政治建设;二.进一步强化党建提质增效,不断增强党组织的政治核心和战斗堡垒作用;三.进一步加强团结,提高履职能力,不断增强党员干部队伍的凝聚力和战斗力;四.进一步加强师资队伍与学科专业的建设,注重高质量发展;五.一体化推进材料学院的学科、学位点、专业建设;六.进一步抓好疫情防控和安全工作。