学校首页|设为首页|加入收藏

我院“材知道”团队在第九届“互联网+擂台赛”中荣获佳绩

作者:赵律清 黄俊杰  编辑:材料科学与工程学院  审核人:师文庆  时间:2023-05-10 10:23:50  浏览:

继往开来,力创新高。202357日,从学校“互联网+擂台赛”活动现场传来好消息,材料科学与工程学院“材知道-五金刀剪产业的原材料质检平台”团队在比赛取得优异成绩,荣获擂台赛二等奖。

“互联网+”大学生创新创业大赛是落实党中央国务院对创新创业教育工作的重要部署,通过以赛促学,培养创新创业生力军,探索素质教育新途径的重要举措,提高搭建成果转化平台,进一步激发高校学生创新创业热情,提高高校在校学生就业竞争力。今年是阳江校区团委第二次组织各学院参加学校“互联网+”大赛,材知道-五金刀剪产业的原材料质检平台”团队一条心,充分利用阳江合金材料实验室共建共享,教学科研互补的优势,及时汲取上一年比赛中的得与失,今年以全新的面貌站在“互联网+”擂台赛的比赛现场,群策群力,力战群雄,一路过关斩将,荣获擂台赛二等奖的优异成绩,获得专家和领导高度认可。

不忘初心,放眼未来。材知道-五金刀剪产业的原材料质检平台”团队表示他们止步于此,在接下来的一年中会更加努力,向着更好的排名,更高的目标进发。相信他们在未来定会取得更加耀眼的成绩!